- 250 g de margarina
- 250 g de açúcar fino
- 1 clara
- 2 pacotes de bolacha maria
- café (cerca de 3dl)
Bata a margarina com o açúcar até obter um creme. Junte 1 clara e continue a bater com a batedeira eléctrica até o creme estar liso e homogéneo. Vá mergulhando as bolachas uma a uma no café, coloque uma camada de bolachas num prato e dê o formato que preferir. Barre com o creme (com a ajuda duma faca demolhada em água quente) e sobreponha com outra camada de bolachas embebidas no café. Repita até ter esgotado as bolachas e o creme (a última camada é de creme). Enfeite com drageias coloridas, pepitas de chocolate ou bolacha ralada. Leve ao frigorífico e sirva no dia seguinte.
1 comentário:
O melhor a fazer sera mesmo nao começar a comer esta maravilha, pois notará que rapidamente vai desaparecer da sua frente.E se for bem frio, melhor.
E se acompanhar com um café, ou mesmo um licor de whisky( porque nao), entao vai ficar muito satisfeito.
Enviar um comentário