- 500 g de morangos
- 150 g de açúcar
- 200 ml de natas
- 3 claras de ovos
- 1 colher (café) de sumo de limão
Lavam-se os morangos, enxugam-se, retiram-se as folhinhas e reduz-se a puré no liquidificador. Adiciona-se o sumo de limão, 100g de açúcar e as natas previamente batidas e reserva-se.
Batem-se as claras em castelo bem firme e adiciona-se o restante açúcar e mistura-se bem sem bater muito.
De seguida envolvem-se as claras devagarinho ao preparado anterior.
Coloca-se a mousse obtida em taças individuais e decora-se com morangos. Vai ao frigorífico e serve-se no dia seguinte.
3 comentários:
olá,eu aconselho vivamente a máquina de pão,a marca da minha é Clatronic ,nenhuma marca especial.comprei na Vorten por 49.9euros,foi uma boa escolha pois tenho feito pães óptimos .beijinhos e obrigado pela visita.
Que bela mousse, bem refrescante...
Beijinhos
Zana: Obrigada pela visita e pela informação :)
Filipa: Pois é, uns moranguinhos sabem sempre bem :)
Enviar um comentário