quarta-feira, 5 de março de 2008

Mousse de Morangos

  • 500 g de morangos
  • 150 g de açúcar
  • 200 ml de natas
  • 3 claras de ovos
  • 1 colher (café) de sumo de limão

Lavam-se os morangos, enxugam-se, retiram-se as folhinhas e reduz-se a puré no liquidificador. Adiciona-se o sumo de limão, 100g de açúcar e as natas previamente batidas e reserva-se.

Batem-se as claras em castelo bem firme e adiciona-se o restante açúcar e mistura-se bem sem bater muito.

De seguida envolvem-se as claras devagarinho ao preparado anterior.

Coloca-se a mousse obtida em taças individuais e decora-se com morangos. Vai ao frigorífico e serve-se no dia seguinte.


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3 comentários:

zana disse...

olá,eu aconselho vivamente a máquina de pão,a marca da minha é Clatronic ,nenhuma marca especial.comprei na Vorten por 49.9euros,foi uma boa escolha pois tenho feito pães óptimos .beijinhos e obrigado pela visita.

Receitas da Filipa disse...

Que bela mousse, bem refrescante...

Beijinhos

Manuela disse...

Zana: Obrigada pela visita e pela informação :)

Filipa: Pois é, uns moranguinhos sabem sempre bem :)