Receita para 2 pessoas:
- 500 gramas de feijão verde cozido
- 2 tomates maduros
- azeite q.b.
- 3 dentes de alho
- vinagre balsâmico q.b.
- 2 ovos mexidos
- orégãos moídos
- azeitonas pretas
Leve o azeite ao lume, numa frigideira, com o alho picadinho durante uns breves instantes (só para aromatizar sem deixar queimar) e reserve.
Disponha num prato o feijão verde cozido e os tomates. Regue com o azeite com o alho e o vinagre balsâmico. Polvilhe com os ovos mexidos e com orégãos moídos e decore com azeitonas pretas.
3 comentários:
Os ovos mexidos ficam espectaculares em cima do feijão :)
Gostei muito desta salada. Os ovos mexidos deram-lhe um toque muito bonito e diferente.
beijinhos
Gostei muito, é bem apresentado e bem colorido, parabéns também pelo blog.
Enviar um comentário