- 2 coelhos
- azeite q.b.
- 125 g de bacon em tirinhas
- 2 colheres (de sopa) de massa de alho
- 1 colher (de chá) de massa de malagueta
- 2 colheres (de sopa) de molho da Guloso "Q.B À L'Italiana"
- 1/2 litro de vinho branco
- 1 copo de água
- sal q.b.
Coloque num pirex ou tabuleiro os 2 coelhos partido em pedaços e regue-os generosamente com azeite. Adicione o bacon, a massa de alho, a massa de malagueta, o molho Q.B., o vinho branco, a água e tempere com sal a gosto. Leve ao forno a cozer. Assim que o coelho estiver rosado retire do forno, vire-o ao contrário e volte a colocá-lo no forno para rosar o outro lado. Sirva quente com arroz, puré de batata ou batatas fritas.
O molho q.b. à l'italiana é feito à base de tomate com cebola, óleo de girassol, sal, amido de milho, açúcar, salsa, oregãos, mangericão, alho e pimenta. Poderá ser substituído por outro com composição semelhante.
12 comentários:
Este coelhinho deve ficar delicioso
Beijinho
ai k saudades de comer coelho,maravilhoso o aspecto manela,jinhos grandes amiga
Coelho muito bem acompanhado... tenho sempre bacon em casa :)
Não é costumo comer coelho, aqui em casa diz que dá dó comer o animal que tem tanto pêlo. Vá se lá compreender as mulheres...
Gosto de coelho assado na brasa, tipo frango.
Quanto às vagens de baunilha, se estiver interessada posso sempre tentar arranjar umas novas remessas.
Que rica perninha, deliciosa, bjs
que lindo que ficou o teu coelho. delicioso nao? beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Olá, tem prémio pra vc lá no blog, passa lá.
Abraços
Gosto muito de coelho e este feito assim deve ser bem delicioso!! Gostei muito da receita e da sua simplicidade!! Beijoca
Coelho é carninha que eu nunca recuso! Gosto de todas as formas mas principalmente estufado com muita cebola. E olha esses molhos nunca faltam lá em casa. uso bastante o original e o de cogumelos. São excelentes! bjo
Gosteis deste coelhinho com ar de delicioso!
Beijos.
Não pensei que coelho fosse tão popular.
Que bom que todas gostam de coelho, é uma carne realmente especial , não sintam pena do bichinho porque ele está aqui pra isso mesmo.Afinal o inferior serve o superior.Portanto podem comer á vontade e sem culpa essa delícia de carne.
Enviar um comentário