Base:
- 300g de bolachas Maria
- 100g de margarina derretida
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 1 ovo
- 6 chocolates Regina
- 200g de amêndoas (ou 100g de amêndoas e 100g de nozes)
- 1 lata de leite condensado.
Para a base da tarte misture as bolachas Maria moídas com a margarina amolecida, um cálice de Vinho do Porto e um ovo. Amasse até obter uma massa homogénea e forre uma tarteira untada com margarina.
Para o recheio misture 1 lata de leite condensado, com 6 chocolates Regina triturados e as amêndoas trituradas granuladas e coloque sobre a base.
Leve ao forno a cozer, em temperatura moderada, cerca de 30 minutos.
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Desejo que o ano 2010 seja um ano de felicidade para todos :-)
35 comentários:
Que bela tarte, parece optima :-)
Bom ano 2010
simples e com aspecto delicioso.
Vou tonar-me assídua deste blog tão inspirador.
Entretanto, como comecei um também dedicado à cozinha, convido-vos a passarem por lá.
Bom 2010!!
Hummm que maravilha, nada como uma boa tarte e com chocolates da nossa infância para começar bem o Ano :D
Bom 2010 :*
Olá Manuela
Que bela tarte!
Um optimo ano para voces!
Beijos
Manuela, não sou nenhuma louca por chocolate... Mas quando este se junta à amêndoa não lhe consigo resistir!
Parece-me uma tarte muito boa!
;)
Feliz Ano Novo! Beijinhos.
Amiga Manuela,
Nada como comecar um ano como com chocolate e muuuuuuita docura!;)
Feliz Ano Novo!
Bj da Jo
que linda amiga,vou fazer,jinhos e um ano novo cheio de coisas boas amiga
Happy new year with this magic pie!
Adorei este bolo,esta com um aspecto magnifico,essa ideia do chocolate parece estupenda,bjs
Que linda Tarte Manuela! Desejo um 2010 bem doce para você e sua família!
Bjs
Não tenho palavras para comentar e ao mesmo tempo, esta linda tarte não pode passar sem ser comentada...por isso só posso dizer: nham nham!
beijinho :)
Feliz Ano Novo!
Adorei esta tarte, com chocolates maravilhosos!
bjs
Um Ano Novo cheio de saúde, esperança e muitas alegrias!
A mim o novo ano trouxe-me a coragem de iniciar o meu blog, que é inspirado em vós....Obrigada!
deve ter ficado o maximo... pelos ingredientes e pelo aspecto, o sabor deve ser magnifico... aiaiaia adoreiiiiiiiiii
!!!!Feliz Año 2010 !!!!!!
Qué tarta tan buena...y qué fácil...en España no he visto el chocolate Regina, pero buscaré..
Un saludo, Begoña
O clássico e delicioso chocolate Regina :) Deve ficar muito boa!
Que delicia de torta, fiquei babando aqui! Não tem como mandar um pedaço pra ca não??? Um 2010 maravilhoso amiga! Bjoka
Esta tarte ficou com um aspecto delicioso!!!!!!
Adorei!!!!!
Beijinhos :)
Adoro os chocolates regina, quando era pequena deliciava-me sempre com eles (também era das poucas marcas que existiam!!!).
A tarte ficou linda!
Feliz Ano Novo!
hum que delicia esta tarte com esses bombons tao bons
bom ano de 2010
Manuela,
Em primeiro lugar muito obrigada pela visita ao meu blog.
Gostei muito dessa tarte, ou eu não fosse apaixonada por chocolate.
Bjs
ahhh ta doida olha!! Devoro chocolates regina!! Que deliciaaaa!!
Que doçura, uma maravilha de receita.
Que delícia de blog!!!Amei!
Bj,
Manu,
Que tarte divina!
Bjos,
Dani
Pelos ingredientes posso imaginar o sabor e textura desta torta.
Parece ótima!
Beijos
olá, sou Welze do www.gostosurassemtravessuras.blogspot.com. passei pelo seu blog e fiquei encantada com tantas delícias, principalmente as Queijadas de Bolacha Maria, que já peguei a receita. Quando puder, passe lá no gostosuras. Será um prazer recebê-la.
Olá, não conhecia o teu blog, adorei (estive a vê-lo todinho)
Obrigada pelas receitas.
Uma beijoka :)
Olá Manuela!!!
Pois é, estou de volta ;) Ainda não é um regresso total mas estou a regressar aos poucos... Quero agradecer-te pela tua presença constante no meu blog, saber que sentem a nossa falta é muito bom.
E esta tarte hein? Ficou com um aspecto de dar água na boca... Adorei a ideia de ser feita com chocolates.
Beijo grande
So pelo aspeto vale a pena bjs
Ola! Foi bom encontrar este blog. também sou da Terceira. Visita o meu em cozinheiradatreta.blogspot.com e deixa comentarios.
Beijo...
j'adore tous ce qui est chocolat et je trouve tarte excellente
bonne soirée
ton gâteau a l'air succulent bravo
bonne journée
Muito obrigada pelo o apoio.Sim vou precisar de sorte e ainda mais de abilidade para contribuir com boas receitas.
Beijinhos.
http://eueacolherdepau.blogspot.com
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