- 400 gramas de lulas inteiras limpas
- 4 colheres de sopa de manteiga
- 1 colher (chá) de massa de alho
- 1 dl de vinho branco
- sumo meio limão
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 100 ml de natas
- coentros frescos moídos
Leve uma frigideira grande ao lume com a manteiga, a massa de alho e as lulas e deixe grelhar um bocadinho, depois adicione 1 dl de vinho branco, sumo de meio limão, sal e pimenta e deixe cozinhar em lume brando mais um bocadinho até as lulas ficarem tenrinhas. Por último adicione 100 ml natas, misture e deixe apurar um bocadinho. Rectifique os temperos, se necessário, e polvilhe com coentros frescos moídos. Sirva quente acompanhado legumes cozidos.
6 comentários:
Estou aprendendo a fazer lulas. Dias atrás postei uma receita de lulas recheadas. Vou guardar sua receita para experimentar.
Bjs!
ADoro lulas! ficaram lindas.
Gostei dessas lulas! e vou querer experimentar.
Parecem muito boas e o molho deve ser apetitoso.
Parabéns pelas receitas, venho cá todos os dias e tens sempre coisas novas :)
Bj
luciana: Esta receita é muito fácil e rápida, vai gostar de certeza :)
winnie: Obrigada :)
oquefazerparaojantar: Obrigada pela visita, depois diga como ficaram :)
patanisca: Obrigada pelas visitas :) Também tenho ido espreitar as tuas receitas.
Beijinhos
Olá Manuela, fiz a receita das lulas de coentrada ficaram optimas,todos adoraram lá em casa. Muitos parabens pelo teu bloog, tenho tirado daqui muitas outras receitas e todas ficam optimas. Obrigada
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