sexta-feira, 28 de março de 2008

Massa à Bolonhesa com Cerveja


  • 500 gramas de carne picada
  • 100 gramas de chouriço picado
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 2 cervejas de 25 cl
  • 200 ml de natas
  • 1 lata pequena de cogumelos laminados
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.
  • 500 gramas de esparguete
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picado. Junte a cerveja e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a carne picada e o chouriço picado e misture tudo. Deixar cozer durante 15 minutos. Depois junte os cogumelos e as natas e deixe cozer mais 15 minutos.

Entretanto coza o esparguete em água, azeite e sal.

No final coloque o preparado por cima da massa e sirva quente.


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2 comentários:

rui disse...

Esta massa à Bolonhesa é muito boa..... Porque será? Bjs

Manuela disse...

rui: Não sei :P