- 500 gramas de carne picada
- 100 gramas de chouriço picado
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 2 cervejas de 25 cl
- 200 ml de natas
- 1 lata pequena de cogumelos laminados
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- Azeite q.b.
- 500 gramas de esparguete
Faça um refogado com o azeite, a cebola e o alho picado. Junte a cerveja e tempere com sal e pimenta a gosto. Junte a carne picada e o chouriço picado e misture tudo. Deixar cozer durante 15 minutos. Depois junte os cogumelos e as natas e deixe cozer mais 15 minutos.
Entretanto coza o esparguete em água, azeite e sal.
No final coloque o preparado por cima da massa e sirva quente.
2 comentários:
Esta massa à Bolonhesa é muito boa..... Porque será? Bjs
rui: Não sei :P
Enviar um comentário