Receita para 8 tartletes de 10 cm de diâmetro
Massa:
Massa:
- 250 gramas de farinha com fermento
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 125 gramas de margarina derretida
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
Amassam-se muito bem todos os ingredientes e com a massa foram-se as forminhas de tartletes.
Molho:
- 2 colheres (sopa) bem cheias de Ketchup,
- 1 colher (chá) de massa de alho,
- orégãos
- 1 colher (sopa) de margarina vaqueiro líquida.
Misturam-se todos estes ingredientes e coloca-se em cima de cada tartelete.
Depois em metade ponha a cobertura de salsichas:
- salsichas às rodelas
- azeitonas
- queijo ralado
Na outra metade ponha a cobertura de bacon:
- pedacinhos de bacon
- quadradinhos de queijo tipo ilha
- bocadinhos de pimento
Vão ao forno a cozer cerca de 25 minutos. Depois de cozidas deixa-se arrefecer um bocadinho e depois desenformam-se com cuidado virando as forminhas ao contrário.
2 comentários:
Ficaram lindas e aposto que deliciosas também, que bela invenção!
Beijinhos
Filipa: Às vezes dá-me para estas coisas :)
Enviar um comentário