sexta-feira, 11 de abril de 2008

Arroz de Repolho


  • 1 cebola
  • azeite q.b.
  • 300 gramas de repolho
  • 1 colher (chá) de massa de alho
  • 100 gramas de ervilhas congeladas
  • metade de 1 pimento verde
  • 1 chávena e meia de arroz
  • 1 litro e meio de água
  • sal q.b.

Refoga-se a cebola no azeite até ficar transparente. Adiciona-se o repolho cortadinho em juliana e vai-se mexendo sempre até o repolho murchar, de seguida junta-se a massa de alho, mexe-se e deixa-se apurar mais um pouco. Adicionam-se as ervilhas, a metade do pimento picadinho, a água a ferver e o arroz. Tempera-se com o sal e deixa-se cozer até ficar al-dente. Deixa-se repousar 10 minutos e serve-se.

Print Friendly and PDF

4 comentários:

Manuela disse...

Algumas pessoas tinham deixado comentários nesta receita, mas por acidente recusei em vez de aceitar :( Peço desculpas pelo lapso!

risonha disse...

não faz mal, eu comento de novo... lol
eu sou doida por todos os pratos que levem couve e adorei este teu arroz.
beijos

Natércia disse...

CHEQUEI AQUI POR OUTRO BLOGO ADOREI O ARROZ E TAMBÉM O CANTINHO MUITO LINDO UM BEIJO. NATÉRCIA...

Manuela disse...

risonha: Thanks :)

natércia: Obrigada pela visita, também já fui espreitar o seu blog :)