- 1 cebola
- azeite q.b.
- 300 gramas de repolho
- 1 colher (chá) de massa de alho
- 100 gramas de ervilhas congeladas
- metade de 1 pimento verde
- 1 chávena e meia de arroz
- 1 litro e meio de água
- sal q.b.
Refoga-se a cebola no azeite até ficar transparente. Adiciona-se o repolho cortadinho em juliana e vai-se mexendo sempre até o repolho murchar, de seguida junta-se a massa de alho, mexe-se e deixa-se apurar mais um pouco. Adicionam-se as ervilhas, a metade do pimento picadinho, a água a ferver e o arroz. Tempera-se com o sal e deixa-se cozer até ficar al-dente. Deixa-se repousar 10 minutos e serve-se.
4 comentários:
Algumas pessoas tinham deixado comentários nesta receita, mas por acidente recusei em vez de aceitar :( Peço desculpas pelo lapso!
não faz mal, eu comento de novo... lol
eu sou doida por todos os pratos que levem couve e adorei este teu arroz.
beijos
CHEQUEI AQUI POR OUTRO BLOGO ADOREI O ARROZ E TAMBÉM O CANTINHO MUITO LINDO UM BEIJO. NATÉRCIA...
risonha: Thanks :)
natércia: Obrigada pela visita, também já fui espreitar o seu blog :)
Enviar um comentário