sexta-feira, 11 de abril de 2008

Perú com Nozes e Vinho do Porto


  • 4 bifinhos de perú
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cálice de Vinho do Porto
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • sal q.b.
  • pimenta q.b.
  • alho em pó q.b.
  • noz moscada q.b.
  • nozes q.b.

Corte os bifes em pedacinhos e tempere-os com alho em pó, sal e pimenta.

Numa frigideira derreta a margarina e adicione o perú e vá mexendo até ficar bem cozido, adicione um cálice de Vinho do Porto, o molho de soja, deixe evaporar e já está! Sirva quente com nozes picadas.

Print Friendly and PDF

4 comentários:

Manuela disse...

Algumas pessoas tinham deixado comentários nesta receita, mas por acidente recusei-os em vez de os aceitar.
:(
Peço desculpas pelo lapso!

risonha disse...

eu voltei para deixar de novo o meu elogio...
gosto de pratos que levem perú e este teu com nozes e vinho do porto deve ter ficado muito bom
parabéns pela originalidade.

Moira disse...

Sou um bocadinho fanática por receitas que levam vinho do porto, por isso vou experimentar a sua receita, tem tudo para ser muito saborosa.
Um beijo desde Lisboa e boas comidinhas para o futuro.

Já agora e só por graça eu também me chamo Manuela :-)

Manuela disse...

risonha: Obrigada pelo elogio e pela 2ª via do comentáro hihi

moira: Muito obrigada pela sua visita, volte sempre! :)