- 4 bifinhos de perú
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cálice de Vinho do Porto
- 1 colher (sopa) de molho de soja
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- alho em pó q.b.
- noz moscada q.b.
- nozes q.b.
Corte os bifes em pedacinhos e tempere-os com alho em pó, sal e pimenta.
Numa frigideira derreta a margarina e adicione o perú e vá mexendo até ficar bem cozido, adicione um cálice de Vinho do Porto, o molho de soja, deixe evaporar e já está! Sirva quente com nozes picadas.
4 comentários:
Algumas pessoas tinham deixado comentários nesta receita, mas por acidente recusei-os em vez de os aceitar.
:(
Peço desculpas pelo lapso!
eu voltei para deixar de novo o meu elogio...
gosto de pratos que levem perú e este teu com nozes e vinho do porto deve ter ficado muito bom
parabéns pela originalidade.
Sou um bocadinho fanática por receitas que levam vinho do porto, por isso vou experimentar a sua receita, tem tudo para ser muito saborosa.
Um beijo desde Lisboa e boas comidinhas para o futuro.
Já agora e só por graça eu também me chamo Manuela :-)
risonha: Obrigada pelo elogio e pela 2ª via do comentáro hihi
moira: Muito obrigada pela sua visita, volte sempre! :)
Enviar um comentário