segunda-feira, 14 de abril de 2008

Pudim Tutti Frutti



  • 2 saquetas de gelatina de sabor tutti-frutti (2 x 85g)
  • 2 folhas de gelatina
  • 1 lata de fruta variada em calda
  • 1 lata de leite condensado
Abra a lata da fruta e separe a fruta da calda.

Desfaça as saquetas e as folhas de gelatina com meio litro de água a ferver, junte-lhe a calda da fruta e o leite condensado. Leve ao liquidificador (acrescente mais um pouco de água fria, se necessário, tem de obter 1 litro de mistura) e misture tudo muito bem. De seguida adicione a fruta. Passe uma forma por água fria e coloque o preparado anterior. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico a solidificar de um dia para o outro. Na altura de desenformar coloque a forma durante um bocadinho em água quente, para ajudar a desprender.



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14 comentários:

GreyScale disse...

Que sugestão tãõ boa..eu que não gosto nada d epudins..ahh pois não...lololol! Este será o próximo!

anna disse...

Aqui está uma bela ideia para usar gelatina e frutas... só não gosto muito do sabor tutti frutti...
Beijinhos.

Natália Eleutério disse...

Que frescura, já sabe a verão, bjs

virtual chef disse...

Só a foto já nos deixa desejosos de provar este belo pudim...!

fatusca disse...

Adorei o teu blog,de certeza que vou passar por ca muitas vezes.
Jokas

Claudia Lima disse...

Ficou com uma cara ótima! Eu adoro o look desta sobremesa.
Outro dia fiz um parecido, mas vai creme de leite em vez de leite condensado. O meu era rosa.
Bjs

Filipa disse...

Que bela sugestão para usar gelatina.
Gostei bastante deste pudim, só substituiria o sabor da gelatina.

Beijinhos

Marizé disse...

Bem fresca essa sobremesa!
A foto está de apetecer :-)

Bjs

Elvira disse...

Ficou mesmo lindo! :-)

Beijinhos.

Manuela © disse...

claudia: Eu também não lol

anna: Pode-se sempre improvisar :) Substitua por outro sabor.

nani: Fica de facto um pudim mto fresquinho :)

virtual chef: E até oferecia uma fatia, mas estou longe :)

fatusca: Obrigada pela visita, também já fui ver o teu blog :)

magia na cozinha: Estes tipo de pudim tem a vantagem de se poder alterar o sabor e a côr :)

receitas da filipa: Alguma coisa contra o verde? hihi :)

marizé: Fresquíssima! Vai uma fatia? hihi :)

elvira: Muito obrigada :)

Natércia Ramalho disse...

Menina que maravilha desculpa mas tenho que fazer posso um beijo. Natércia...

Manuela © disse...

Natércia: Ainda bem q gostou. Claro que pode fazer :) As receitas estão aqui para quem quiser experimentar.

Anónimo disse...

Amiga, ontem fiz este pudim. Ficou delicious!!! Fiz com gelatina da ananas e servi com colheradas de chantilly por cima!! Cinco estrelas!!! Thanks!! Bj da Jo

Manuela © disse...

joanina: Que bom que gostaste amiga! :)