- 2 saquetas de gelatina de sabor tutti-frutti (2 x 85g)
- 2 folhas de gelatina
- 1 lata de fruta variada em calda
- 1 lata de leite condensado
Desfaça as saquetas e as folhas de gelatina com meio litro de água a ferver, junte-lhe a calda da fruta e o leite condensado. Leve ao liquidificador (acrescente mais um pouco de água fria, se necessário, tem de obter 1 litro de mistura) e misture tudo muito bem. De seguida adicione a fruta. Passe uma forma por água fria e coloque o preparado anterior. Deixe arrefecer e leve ao frigorífico a solidificar de um dia para o outro. Na altura de desenformar coloque a forma durante um bocadinho em água quente, para ajudar a desprender.
14 comentários:
Que sugestão tãõ boa..eu que não gosto nada d epudins..ahh pois não...lololol! Este será o próximo!
Aqui está uma bela ideia para usar gelatina e frutas... só não gosto muito do sabor tutti frutti...
Beijinhos.
Que frescura, já sabe a verão, bjs
Só a foto já nos deixa desejosos de provar este belo pudim...!
Adorei o teu blog,de certeza que vou passar por ca muitas vezes.
Jokas
Ficou com uma cara ótima! Eu adoro o look desta sobremesa.
Outro dia fiz um parecido, mas vai creme de leite em vez de leite condensado. O meu era rosa.
Bjs
Que bela sugestão para usar gelatina.
Gostei bastante deste pudim, só substituiria o sabor da gelatina.
Beijinhos
Bem fresca essa sobremesa!
A foto está de apetecer :-)
Bjs
Ficou mesmo lindo! :-)
Beijinhos.
claudia: Eu também não lol
anna: Pode-se sempre improvisar :) Substitua por outro sabor.
nani: Fica de facto um pudim mto fresquinho :)
virtual chef: E até oferecia uma fatia, mas estou longe :)
fatusca: Obrigada pela visita, também já fui ver o teu blog :)
magia na cozinha: Estes tipo de pudim tem a vantagem de se poder alterar o sabor e a côr :)
receitas da filipa: Alguma coisa contra o verde? hihi :)
marizé: Fresquíssima! Vai uma fatia? hihi :)
elvira: Muito obrigada :)
Menina que maravilha desculpa mas tenho que fazer posso um beijo. Natércia...
Natércia: Ainda bem q gostou. Claro que pode fazer :) As receitas estão aqui para quem quiser experimentar.
Amiga, ontem fiz este pudim. Ficou delicious!!! Fiz com gelatina da ananas e servi com colheradas de chantilly por cima!! Cinco estrelas!!! Thanks!! Bj da Jo
joanina: Que bom que gostaste amiga! :)
Enviar um comentário