- 2 pacotes de sopa de noodles de qualquer sabor
- 300 gramas de repolho
- 4 cenouras raspadas
- 1 lata de milho doce
- 1 cebola
- meio pimento vermelho
- meio pimento verde
Parte-se a massa aos bocadinhos pequenos e coloca-se no fundo duma saladeira, junta-se o repolho ripadinho, a cenoura raspada, o milho, a cebola e os pimentos picadinhos e mistura-se tudo.
Molho:
- 1,5 dl de óleo de soja,
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
- 2 pacotinhos do tempero que vem junto com os noodles
Junta-se tudo e coloca-se por cima da salada e mistura-se bem. Guarda-se no frigorífico e serve-se só no dia seguinte. O sabor da salada fica muito mais apurado e a humidade dos legumes e o molho tornam os noodles macios como se tivessem sido cozidos.
5 comentários:
a minha filha é fã dos noodles.
Manu q delicia de salada! adorei!
Adoro noodles...
Esta salada tem cara de Primavera!
Beijinhos.
INteressante a sugestão. É a primeira vez que vejo esta massinha sendo utilizada numa salada.
Bem criativo!
Bjs
winnie, laila, anna, magia na cozinha: Ainda bem que gostaram :) Fica uma salada com um sabor muito diferente.
Enviar um comentário