quarta-feira, 23 de abril de 2008

Salada de Noodles



  • 2 pacotes de sopa de noodles de qualquer sabor
  • 300 gramas de repolho
  • 4 cenouras raspadas
  • 1 lata de milho doce
  • 1 cebola
  • meio pimento vermelho
  • meio pimento verde
Parte-se a massa aos bocadinhos pequenos e coloca-se no fundo duma saladeira, junta-se o repolho ripadinho, a cenoura raspada, o milho, a cebola e os pimentos picadinhos e mistura-se tudo.

Molho:

  • 1,5 dl de óleo de soja,
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 colheres (sopa) de vinagre de maçã
  • 2 pacotinhos do tempero que vem junto com os noodles
Junta-se tudo e coloca-se por cima da salada e mistura-se bem. Guarda-se no frigorífico e serve-se só no dia seguinte. O sabor da salada fica muito mais apurado e a humidade dos legumes e o molho tornam os noodles macios como se tivessem sido cozidos.

Print Friendly and PDF

5 comentários:

winnie disse...

a minha filha é fã dos noodles.

laila radice disse...

Manu q delicia de salada! adorei!

anna disse...

Adoro noodles...
Esta salada tem cara de Primavera!
Beijinhos.

Claudia Lima disse...

INteressante a sugestão. É a primeira vez que vejo esta massinha sendo utilizada numa salada.
Bem criativo!
Bjs

Manuela © disse...

winnie, laila, anna, magia na cozinha: Ainda bem que gostaram :) Fica uma salada com um sabor muito diferente.