- 500 gramas de massa de cotovelos
- 2 latas de atum
- 1/4 de pimento verde
- 1/4 pimento vermelho
- 1 ramo de salsa
- sal q.b.
- azeite q.b.
- vinagre
- ovos cozidos
- azeitonas
Coza a massa com água, sal e um fio de azeite até ficar al dente. Escorra e deixe arrefecer. Envolva o atum escorrido, os pimentos em cubinhos, a salsa picadinha e tempere com sal, azeite e vinagre. Decore com ovos cozidos e azeitonas pretas.
------ ------ ------
Pode fazer outra versão desta salada substituindo o atum por bacalhau e a salsa por coentros.
12 comentários:
Esta saladinha está fantástica...
Nada melhor para um almoço num dia de calor, como os que aí vêm!
Beijinhos.
Anotei as duas sugestões - a de atum e a de bacalhau.
bjs
Ficou linda esta salada. Anotada!
Bjs
Adorei a sugestão desta salada, é perfeita para o tempo que tem feito e visualmente fica linda!
Beijinhos
Adoro massa com atum, já costumo fazer, mas outra versão, bjs
Menina, eu estava procurando algo assim para meu almoço. Obrigada.
Manuela ..Adoro este teu blog sempre cheio de coisinhas boas... tambem costumo fazer esta salada mas com (crabmeat)axo que que em portugues e imitacao de carne de caranguejo nao sei bem..mas axo que com atum tb fica delicioso vou experimentar..bjs
Eu gosto imenso de salada de atum! E ate por acaso gosto mais dela assim com massa, do que com batata, como tambem se usa fazer. Eu ponho tudo para dentro: cogumelos, milho, azeitonas, pickles... tudo o que tenho a mao! Fica optima e muito fresquinha!! Bj da Jo
Essa salada tem tudo para agradar! Deve ser deliciosa, saboreada bem fresquinha, num dia quente de Verão! Beijinhos!
Eu adoro salada de macarrão e a sua está com um ótimo aspecto!
Já tinha visto a receita, tinha feito, e como hoje me pediram para fazê-la novamente, tinha que vir aqui deixar os agradecimentos (também é uma forma de não a perder novamente e poupar tempo à procura hehe).
André: Ainda bem que gostaram da salada, é fresquinha e fácil de fazer :) Obrigada pelo comentário.
Enviar um comentário