- 6 unidades de pão pita
- 6 colheres (sopa) de molho "Q.B. à l'italiana"
- 1 cebola grande refogada
- delícias do mar q.b.
- queijo tipo ilha em cubinhos q.b.
- queijo mozzarela ralado q.b.
- orégãos q.b.
- 6 unidades de pão pita
- 6 colheres (sopa) de molho "Q.B. à l'italiana"
- 1 cebola grande refogada
- chourição q.b.
- cogumelos laminados
- queijo mozzarela ralado q.b.
- orégãos q.b.
Deitar o molho no pão. Colocar por cima a cebola, os cogumelos laminados, as rodelas de chourição e o queijo mozzarela. Por fim polvilhe com os orégãos moídos e leve ao forno num tabuleiro durante 15-20 minutos.
O molho q.b. à l'italiana é feito à base de tomate com cebola, óleo de girassol, sal, amido de milho, açúcar, salsa, oregãos, mangericão, alho e pimenta. Poderá ser substituído por outro com composição semelhante.
8 comentários:
Oh amiga, que bela ideia!!! O paozinho pita (que adoro) a servir de base para as pizzas!!! Vou experimentar e acho que vai ser ja este fim de semana!! Continuacao de boas ferias!! Bj da Jo
manela estão lindas as tuas minipizzas,olha passa pelo forum temos um desfio engraçado,jinhos amiga
Não tivesse eu feito - e comido - pizza há poucos dias, este fim-de-semana ia replicar esta ideia de usar o pão pitta como pizza.
bjs
Usar o pão pita para pizas eu não sabia! Boa ideia !!!!
As pizzas ficaram super apetitosas!
O meu mais velho,adora pizza em pão pitta.
Podes mandar-me uma de cada, se faz favor, não consigo decidir de qual gosto mais...
Beijinhos.
Bem bom. Uma pizza de vez em quando é uma maravilha. E estas ainda são mais rápidas de fazer ;)
Amo pizza. Pode até ser das compradas prontas, não tem problema.
Estas mini são ótimas! Dá para variar o receheio e comer de tudo um pouco.
Ótimas tb para uma festinha informal.
Bjs :)
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