sábado, 23 de agosto de 2008

A minha padaria



Pois é, de tanto ver receitas e fotos de pães fabulosos espalhados pela blogosfera, acabei por me render aos encantos da Máquina de Fazer Pão e comprei uma.

Aproveito para fazer publicidade a mais um produto açoriano, desta vez a farinha de trigo Tipo 65 da Moagem Terceirense. Esta é a farinha mais usada por cá para fazer pão.



Fica então oficialmente aberta a minha padaria :-)


Print Friendly and PDF

9 comentários:

bio_geo_esds@ disse...

Parabéns pela MFP e espero que corra tudo bem na nova padaria.
(a MFP é = à minha)

Claudia Lima disse...

Que beleza Manuela! Agora vamos aguardar as receitas! Pão feito em casa, mesmo na máquina é tudo de bom!
Eu não tenho uma dessas, talvez um dia!
Bjs :)

Rose Oliveira disse...

Que delícia de pão Manuela, pão frequinho, feito em casa é muito bom, aquele cheirinho delicioso se espalhando pela casa...hummmmm.
beijos.

Anónimo disse...

Ha tempos o husband andou cismado para me oferecer uma MFP e eu nao quis pois achei que nao a usaria o suficiente... Agora estou como tu, vejo estes paes e fico cheia de invejaaaa! Acho que vou reconsiderar... Espero e que ele reconsidere tambem! :))
Continuacao de bons paes!
Bj da Jo

ameixa seca disse...

Igualzinha à minha eh eh

Anónimo disse...

Qualquer dia também arranjo uma, por agora vou fazendo o pão com a batedeira normal e não tem saído mal. Os teus pães estão com muito bom aspecto.

Paula Amanda disse...

Olá Manuela!

Seu blog é muito apetitoso!!!!! Vou voltar aqui sempre!!!!!
Quanto ao melhorador que me perguntou, não é necessário inserir na receita, já fiz esse pão sem ele e dá o mesmo resultado!!!!
O melhorador serve para ajudar o fermento, fazer o pão crescer mais e ficar mais aerado, mas não vejo muuuuuita diferença não, poder fazer o pão sem ele tranquila!!!!
Espero que fique bom!!!!

Abraços,
Paula Amanda

Cristina disse...

Fizeste muito bem!! Comprei uma igual e assim já sei onde vir tirar receitas ;)

Anónimo disse...

Fiquei muito satisfeita por encontrar uma máq. de pão igual à minha.

Estou com vontade de experimentar todas as receitas q aqui apresenta, inclusive os doces, q são a minha perdição!!

Continuação de óptimas receitas!
Bjs