- 1 lata de polpa de manga (de 840 gramas)
- 8 folhas de gelatina transparente
- 400 ml de natas
- 4 ovos
- 100 gramas de açúcar
Deitam-se as folhas de gelatina num recipiente com um bocadinho de água fria e deixa-se repousar uns 5 minutos. Leve de seguida as folhas de gelatina ao micro-ondas durante 1 minuto e mexa até ficarem bem dissolvidas.
Em recipientes separados bata: As gemas com o açúcar. As claras em castelo. As natas em chantilly.
Adicione 500 ml de polpa de manga (reserve a restante) aos ovos batidos com o açúcar e misture bem. Junte a gelatina dissolvida na água mexendo sempre, de seguida as natas batidas e por último envolva as claras em castelo.
Coloque o preparado dentro duma forma de buraco passada por água e leve ao frigorífico de um dia para o outro. Para desenformar coloque a forma dentro de água quente uns instantes, só até que o pudim se solte da forma. Desenforme e decore com a restante polpa de manga.
7 comentários:
Deve ser muito bom! Eu adoro manga, uma das minhas frutas favoritas. É bem brasileira.
Por aqui nunca vi em lata, só a fruta mesmo.
Bjs :)
Adoro manga. Este pudim tem aspecto de ser excelente :)
Que delícia Manuela... Já tinha visti esta receitinha numa revista que comprei, e vou experimentar... beijokitas
Manuela, o pudim ficou maravilhoso! Que cor linda!
Beijinhos
Manuela que bonito o teu pudim!!!
Deve ser uma Maravilha...Com manga???Ai..Ai...vou já buscar uma colher.........
Bjinhos
manela mais um pudim maravilhoso jinhos grandes amiga
É uma sobremesa que combina com nosso clima. Parece bem gostosa.
Bjs!
Enviar um comentário