quinta-feira, 12 de março de 2009

Cracker Pudding



Prepare os pudins de baunilha com o leite, de acordo com as instruções da embalagem e reserve uns instantes no frigorífico (utilizei das embalagens maiores. Sugiro que coloque um pouco menos de leite para os pudins ficarem mais consistentes. Em vez dos 6 copos de leite usei 5).

Entretanto, esmague com as mãos as bolachinhas em pedaços.

Retire o pudim do frigorífico e adicione-lhe o coolwhip, envolvendo muito bem. Em alternativa, poderá bater 400ml de natas até formar creme chantilly e adoce a gosto (4 a 6 colheres de açúcar).

Numa taça ou num pirex, coloque uma camada de pudim a cobrir o fundo, por cima ponha metade das bolachas esmagadas e pressione-as um pouco para baixo, de seguida outra camada de pudim, outra de bolachas e por fim o restante pudim, ficando com 3 camadas de pudim e 2 de bolachas.

E então por último coloque a calda de mirtilos, cerejas ou morangos e leve ao frigorífico. (Para que a calda não se misture com o pudim, convém levar o pudim ao frigorífico dum dia para o outro e colocar a calda apenas uns instantes antes de servir).

Imprimir receita:

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Esta receita foi-me enviada por uma leitora deste blogue que vive no Canadá, ela sugeriu-me esta sobremesa porque a faz muitas vezes e todos gostam.

Provavelmente terão dificuldade em encontrar alguns ingredientes, uma vez que a maioria são produtos americanos, mas alguns produtos são substituíves como podem constatar na receita.

Thanks for the recipe Cracker Pudding Queen ;-)

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30 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Ena, que coisinha divinal, Manuela!
Babei-me só com aspecto disso, imagina depois de ler os ingredientes! lol
Fresquinho deve ser uma loucura!!! :)

Unknown disse...

Amiga ficou lindo...até dá vontade de dar uma trinca...posso????????jinhossssssss

Anónimo disse...

Só o aspecto é uma delícia, imagino o sabor :)
Bjs
Moira

ameixa seca disse...

Sabes que mais? Sinto-me estrangeira nalgumas receitas deste blog :) Que maldade he he Deve ser uma maravilha!

Isabel Salvador disse...

manela minha querida amiga,que bom aspecto e o sabor não duvido,jinhos querida

moranguita disse...

esta uma maravilha este docinho. pod ser dificil de encontrar tudo mas com as tuas adapataçoes deve esatr uma maravilha na mesma. pelo menos so de ver ja tenho vontade de provar.
bom fim de semana

Paula disse...

Que lindo! Essas cerejinhas deixaram-me água na boca!...

Helena disse...

Manuela
O aspecto convence qualquer um,mas o sabor tambem deve ser espectacular!
Bom fim de semana!

♥ mesa para 4 disse...

Cá está o pudim de que me falaste... é muito bonito e deve ser delicioso...e tenho quase tudo ;-)

Raspas de Laranja disse...

Mas que sobremesa tão fotogénica! Imagino o sabor... deve estar mesmo bom. Bjs

A Vida no Paraíso disse...

Humm..essa combinação deve ser mt boa!! e o aspecto então nem se fala!!! :P
Bjinhos bom FDS

Luisa Alexandra disse...

Parece-me uma receita fantástica!
Para estes dias mais quentes sabe mesmo bem assim um doce fresquinho.

Ziza disse...

clap, clap!!!!
lindo, lindo...
Beijinhos.

Anónimo disse...

Manuela,não sei se já te tinha dado os parabéns,mas faço-o de novo.
Parabéns pelo teu blog,até dá gosto de cá vir,sempre coisinhas deliciosas e super bem apresentadas.
Uma beijoka

Catarina Santos disse...

Uma sobremesa mesmo muito agradável à vista, e aposto que também ao paladar! No início franzi um pouco a sobrancelha ao ver tantos ingredientes com nome esquisito! Mas quando me apercebi que afinal se podem substituir por outros já mais conhecidos, sorri... pois assim também eu posso experimentar :)

Beijinhos e bom fim de semana!!

Karla disse...

Olá Manuela, mais uma vez uma receita linda e fabulosa, adorei...
Não prometo tentar fazer, mas os olhos também comem :)

beijinhos

Unknown disse...

jinhossssse bom fim de semana.

Cininha disse...

Bem!! que lindo esse docinho, esse vermelhão em cima até faz crescer água na boca, adorei.
bjinhos

Anna disse...

Vim desejar um bom fim de semana e :
Se puder vá no gamela presentes até dia 18/03
Site: http://gamelapresentes.blogspot.com e comente que você foi conhecer o blog e eu indiquei e coloque o meu nome(Anna) e o nome do meu blog(http://www.falecomanna.blogspot.com) no comentário do gamela, assim estarei concorrendo a um lindo prato de bolo.
Ele é tão lindinho!!! Assim quem for na minha casa poderá comer bolo num prato chique!!!
Beijos

Isabelocas disse...

Que maravilha!
Deve ser mesmo bom!
bjs

Leonor de Sousa Bastos disse...

Essa receita é hiper simples e deve ficar super boa!
Uma óptima solução para uma sobremesa de emergência!

:)

Xana Bértolo disse...

K aspecto divinal... muito gostoso mesmo...
bjinhus 1 bom domingo

fatusca disse...

Quando cheguei aqui ao Canada a minha cunhada fazia esta sobermesa todos os fins de semana que fiquei fatinha dela :),mas fresquinha e muito saborosa.

Parabens Manuela mas a tua esta um espectaculo!!
bjs

Anónimo disse...

Visualamente lindo... e deve ser uma maravilha de sabor...
Gostei...
Bjs

Edilia disse...

Que sobremesa maravilhosa,não é difícil, vou tentar fazer.
Edilia

disse...

Que lindoooooooooooo

Anónimo disse...

Hummm... que delícia!!! Os ingredientes é que não são nada fáceis de encontrar por cá, mas no problem, já sabes que sobremesa fazer quando te fôr visitar. heheh

Anónimo disse...

Olha que bela receita para eu fazer aqui nos States!! E toda feita com coisinhas que eu tenho mesmo aqui a mao de semear!! (ai Manuela que me das cabo da dieta... Por mais boa vontade que eu tenha... nao da looool)
Bj da Jo ;)

Maria Vitamina disse...

A este eu não resisto! :) Tem um visual marcante e um ar bem fresquinho...

Carmen Diana Soares disse...

Bem que cerejas deliciosas..humm até faz água na boca, mas isso não há cá em lisboa pois não deve ser muito dificíl encontrar. Parabéns

Diana