quarta-feira, 18 de março de 2009

Pão com chouriço moído

  • 1 copo e meio de água
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres e meia (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 100g de chouriço moído
  • 3 copos de farinha de trigo tipo 65
  • 1 copo de farinha de trigo integral
  • 3 colheres (sopa) gérmen de trigo (facultativo)
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina e iniciar o programa pão integral, cor médio e tamanho grande.

MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina (1 copo= 1 cup).


Imprimir receita:
Print Friendly and PDF

7 comentários:

gasparzinha disse...

Manuela, esta foto deu-me saudade...
Tb costumo fazer um pãozinho assim. Delícia.
E esta está uma tentação. :)

Às vezes em vez do chouriço uso morcela, fica óptimo tb.

Beijinhos.

ameixa seca disse...

Adoro pão de chouriço quentinho! É uma perdição :)

Sónia Alexandra disse...

Este pãozinho é mais ou menos como eu fiz para o aniversário da filha da minha amiga...ficou bom...só achei que tinha sido suvina no chouriço...lool. Jinhossssssssss

Paula disse...

Está com um ar muito apetitoso, este pãozinho.

mesa para 4 disse...

Hummm chouriçinho moído isso cá em casa marchava que era uma beleza...

edinha disse...

Com o chouriço picado fica ainda melhor :)
Beijinho

Canela disse...

Manuela
Este eu costumo fazer e posso dizer que é muito bom!