- 1 copo e meio de água
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres e meia (sopa) de açúcar
- 2 colheres (chá) de sal
- 100g de chouriço moído
- 3 copos de farinha de trigo tipo 65
- 1 copo de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) gérmen de trigo (facultativo)
- 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina e iniciar o programa pão integral, cor médio e tamanho grande.
MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina (1 copo= 1 cup).
Imprimir receita:
7 comentários:
Manuela, esta foto deu-me saudade...
Tb costumo fazer um pãozinho assim. Delícia.
E esta está uma tentação. :)
Às vezes em vez do chouriço uso morcela, fica óptimo tb.
Beijinhos.
Adoro pão de chouriço quentinho! É uma perdição :)
Este pãozinho é mais ou menos como eu fiz para o aniversário da filha da minha amiga...ficou bom...só achei que tinha sido suvina no chouriço...lool. Jinhossssssssss
Está com um ar muito apetitoso, este pãozinho.
Hummm chouriçinho moído isso cá em casa marchava que era uma beleza...
Com o chouriço picado fica ainda melhor :)
Beijinho
Manuela
Este eu costumo fazer e posso dizer que é muito bom!
Enviar um comentário