sexta-feira, 1 de maio de 2009

Pão de leite com sementes de papoila

  • 1 copo de leite
  • 1 ovo
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • ½ colher (chá) de sal
  • 3 ½ copos de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento biológico seco
  • 1 ½ colher (sopa) de sementes de papoila
Colocar todos os ingredientes, à temperatura ambiente e por esta ordem, na cuba da máquina de fazer pão e iniciar o programa normal (3h), cor médio e tamanho grande.

MEDIDAS: Usar o copo medidor e colher medidora que vêm com a máquina.
(1 copo = 1 cup = 235ml).


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13 comentários:

Claudia Lima disse...

Um pãozinho feito em casa é tudo de bom! Estou fazendo um agotra também.
Bjs :)

Moira - Tertúlia de Sabores disse...

nham, nham, que bonito pão de leite. As sementes de papoila devem ter-lhe dado um toque especial.
Bjs e bom fim de semana

ameixa seca disse...

Adoro os pães assim com a massa aberta e fofa :)

Karla disse...

E eu que ainda não comprei sementes de papoila...fica tão giro :)

♥ mesa para 4 disse...

Uma papoila crescia, crescia :-) Ficou um rico panito e muito fácil de fazer :-)

Helena disse...

Olá Manuela
Gosto muito de sementes de papoila no pão,no de leite nunca pus.É bonito esse pão!
Bj

argas disse...

Está lindo! As sementinhas ficam bem em todo o lado :D

Os Olhos de Alice disse...

minha prioridade 1 é uma máquina de pão!!!já estou copiando as receitas
bjs

Mary disse...

Manuela,
Que belo pão! e com sementes adoro.



bjs

Delícias e Talentos disse...

É pá, que granda pão! Puxa, a tua mfp é bem comportadinha, a minha é s+o quando lhe apetece!
Gostei da receita, mas sementes de papoila é coisinha que ainda não vi...
hehehe:)

Susana Gomes disse...

Este pão está deveras tentador!
:)

Mariza Frezza disse...

Adoro pães, e este está um espetáculo. Na verdade prefiro "por a mão na massa", mas não dispenso a máquina de jeito nenhum. Muito bom mesmo!
Mil beijos

Nancy Neide disse...

Hummmmm....maravilhoso! Beijos.