- cenouras baby
- massa de alho q.b.
- azeite q.b.
- alecrim q.b.
- sal q.b.
Coza as cenouras com água e sal e escorra-as. Num tacho coloque azeite a cobrir o fundo e adicione massa de alho a gosto. Deixe aquecer o azeite e adicione as cenouras, salteie-as por 1-2 minutos mexendo delicadamente com uma colher de pau. Tempere com sal e alecrim (ou outra erva aromática da sua preferência: orégãos, tomilho, ervas de provence, etc.).
Sirva quente, com carne ou peixe.
Sirva quente, com carne ou peixe.
18 comentários:
Que fofinhas, devem estar bem boas :)
Fiz os biscoitinhos Betty ontem... voaram todos he he São muito bons!
Que dica ótima, nunca pensei em fazer cenouras dessa maneira!
Essa cenourinha é um luxo!!! Adoro!!! Com alecrim deve ficar uma delícia! Vou experimentar essa combinação!
Essas cenourinhas são muito boas, às vezes também ponho cominhos e coentros :)
Bjs
Que delícia!
Eu adoro cenoura e o aroma das ervas tornam-nas ainda mais especiais. :)
Beijinhos.
Ola Manu, amo essas cenourinhas baby, lindinhas e saborosas. Bjinhos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Esse é um acompanhamento delicioso. O alecrim é uma das ervas que melhor liga com as cenouras.
Beijinhos.
nunca comi,mas fiquei curiosa!deve ficar docinho não?
Que belo e rico acompanhamento!
Beijinhos.
Nhami... eu ca nunca como cenouras baby! Tenho que experimentar assim!
Essa cenourinhas são muito bonitinhas né! Adoroooooo... Amo alecrim deve ter ficado delicioso! Parabéns Manu! Bjinhos :D
Ai, ai, que bommmm...
Gosto mt de cenourinhas ;)))
Beijinhos**
semplici e buone! saluti.
Enrico
Bom dia,
Gostei imenso do blogue. Vou segui-lo :)
Apetitosas e saudáveis :)
Beijinho
um belo acompanhamento.
eu adoro cenouras sou uma coelhinah ate gosto delas assim em cru:-)
beijinhos
Essas cenourinhas são um charme!!!
Esta combinação do alecrim com as cenouras deixou-me curiosa, porque estão com um bom aspecto.
Bjs
Enviar um comentário