Agradeço a todas as pessoas que aderiram ao passatempo "Dás-me uma salada?" e que se juntaram à comemoração do 2º Aniversário do Delicias e Companhia. Conheci novos blogues, novos ingredientes e com as vossas sugestões ganhei inspiração para as minhas próximas saladas :-)
Recebi 25 saladas de participantes de Portugal, Brasil, Estados Unidos da América e Alemanha, que vos apresento abaixo em ordem aleatória.
Blog: Publicar para partilhar
Localidade: Lisboa - Portugal
Salada Italiana de Brócolos e Ovo
A montagem é diferente das saladas normais, é servida em pedaços, pois a base é feita de crepe.
Massa para o crepe:
Faça os crepes e reserve.
Recheio:
Em um prato redondo grande, disponha os crepes, sobrepondo de forma a se parecer com uma estrela. Regue com o molho. Coloque as camadas das folhas (alface e acelga). Coloque os tomates e a cenoura. Regue com o molho. Coloque o peito de perú. Salpique a azeitona e o queijo.
Novamente os crepes, regar com o molho... e assim sucessivamente.
A quantidade de camadas fica a critério. Dar uma apertada para compactar um pouco, facilitando o corte. A última camada deve ser de recheio (geralmente as folhas ) temperadas e salpicadas com queijo parmesão ralado em lascas.
P.S.: A receita original leva batata palha e maionese normal. Para que a mesma preenchesse os requisitos do passatempo, e por sugestão e consentimento da autora foi retirada a batata palha e usada maionese light.
Autora: Patanisca
Blog: As receitas da Patanisca
Localidade: Lisboa - Portugal
Receita para 2 pessoas
Molho:
Lave bem as folhas de alface e parta-as em pedaços. Retire a casca das pêras e corte-as em fatias. Numa saladeira coloque uma camada de alface, uma camada de pêras e uma camada de atum. Cubra com o molho e salpique com as lascas de queijo.
Recebi 25 saladas de participantes de Portugal, Brasil, Estados Unidos da América e Alemanha, que vos apresento abaixo em ordem aleatória.
(Brevemente será publicado o vencedor do sorteio e o prémio surpresa)
Salada Líquida
Autora: RuteBlog: Publicar para partilhar
Localidade: Lisboa - Portugal
Receita para 2 pessoas:
- Sumo de 6 laranjas
- Sumo de 1 lima
- 3 folhas de alface
- 1 cenoura
- 1 abacate maduro e pequeno
- 2 colheres (chá) açúcar mascavado claro
Extrair o sumo às laranjas e à lima. Deitar no copo do liquidificador. Lavar as folhas de alface à torneira e retalhá-las para dentro do sumo com os dedos. Esfregar a cenoura e tirar-lhe as pontas, cortar às rodelas, juntar ao sumo das laranjas. Adicionar a polpa do abacate aos cubos e o açúcar. Programar 2 minutos, velocidade 8/9.
Salada Italiana de Brócolos e Ovo
Autora: Gasparzinha
Blog: No soup for you
Localidade: Lisboa - Portugal
Receita para 1 pessoa:
- 100g de brócolos
- 100g de couve-flor
- 70g de alho francês
- 1 ovo
- 2 colheres sopa de sumo de limão
- 1 colher sopa de azeite
- 1 colher chá de mel
- Sal e pimenta moída na hora
Coloque 1 litro de água a ferver no jarro fervedor, numa panela de cozer a vapor ou no copo da bimby.
Lave e separe os brócolos e a couve-flor em pequenos floretes.
Lave muito bem o alho francês e corte em rodelas grossas.
Coza os legumes e o ovo a vapor, numa panela ou na varoma da bimby, dispondo o ovo, por cima os brócolos e couve-flor e no topo o alho francês. Depois da água ferver, coza os legumes durante 6 minutos e o ovo durante 25 minutos (na bimby, usando água a ferver, seleccione 8 min, temp varoma, vel 1, retire os legumes e apenas com os ovos na varoma marque mais 17 min, temp varoma, vel 1).
Misture o sumo de limão, o azeite e o mel numa tacinha e tempere os legumes com sal e pimenta.
Descasque os ovos e corte-os em fatias.
Disponha os legumes, junte o ovo às fatias e tempere com o molho de limão. Sirva morno.
Blog: Que saudade da Amélia
Localidade: Brasil
A montagem é diferente das saladas normais, é servida em pedaços, pois a base é feita de crepe.
Massa para o crepe:
- 1 ovo
- 1 copo de leite
- 1 copo raso de farinha de trigo
- 1 pitada de fermento royal
- 1 colher de sobremesa de manteiga (derretida)
- pitada de noz moscada
- sal a gosto
- folhas de salsinha (para a massa ficar esverdeada)
Faça os crepes e reserve.
Recheio:
- alface americana cortada não muito fina
- peito de perú cortado em tirinhas
- tomate ( sem sementes ) cortado em quadradinhos
- cenoura ralada em lascas
- acelga cortada fininha
- queijo cottage, ou ricota, ou outro de sua preferência
- queijo parmesão ralado em lascas
- 02 xícaras ( chá) de maionese light
- 1/2 xícara (chá) de água filtrada (ou mais dependendo da cremosidade que quiser)
- 1/2 xícara (chá) de folhas de hortelã (ou mais se preferir mais acentuado)
- suco de 1/2 limão
- 01 dente de alho( ou mais se preferir mais acentuado)
Em um prato redondo grande, disponha os crepes, sobrepondo de forma a se parecer com uma estrela. Regue com o molho. Coloque as camadas das folhas (alface e acelga). Coloque os tomates e a cenoura. Regue com o molho. Coloque o peito de perú. Salpique a azeitona e o queijo.
Novamente os crepes, regar com o molho... e assim sucessivamente.
A quantidade de camadas fica a critério. Dar uma apertada para compactar um pouco, facilitando o corte. A última camada deve ser de recheio (geralmente as folhas ) temperadas e salpicadas com queijo parmesão ralado em lascas.
P.S.: A receita original leva batata palha e maionese normal. Para que a mesma preenchesse os requisitos do passatempo, e por sugestão e consentimento da autora foi retirada a batata palha e usada maionese light.
Salada para a Manuela
Autora: Patanisca
Blog: As receitas da Patanisca
Localidade: Lisboa - Portugal
Receita para 2 pessoas
- 6 folhas grandes de alface
- 2 latas de atum (em água)
- 2 pêras maduras
Molho:
- 2 iogurtes naturais
- Sal e pimenta
- 1 colher de chá de azeite
- 1 colher de café de vinagre balsâmico
- Salsa picada
- 1 dente de alho picado
- Queijo em lascas (opcional)
Lave bem as folhas de alface e parta-as em pedaços. Retire a casca das pêras e corte-as em fatias. Numa saladeira coloque uma camada de alface, uma camada de pêras e uma camada de atum. Cubra com o molho e salpique com as lascas de queijo.
Salada de Queijo Fresco
Autora: Carlita
Blog: Receitas da Carlita
Localidade: Seixal - Portugal
- 1 queijo fresco
- 1 maçã
- 4 rodelas de tomate
- nozes q.b.
Cortar o tomate, a maçã e o queijo fresco aos quadrados.
Num prato dispor todos os ingredientes a gosto.
Tempere a gosto.
Salada Quente e Fria
Autora: Carla
Localidade: Vila Nova de Gaia - Portugal
- Rúcula
- Rebentos de Feijão
- Tomate Cereja
- Cogumelos inteiros
- Espargos brancos
- Tofu
- Courgette
- Papaia
- 1 dente de alho
- Azeite
- Sal
Lave todos os ingredientes frescos.
Corte a courgette em rodelas finas, os espargos em pequenos pedaços e a papaia em tiras. Prepare o tofu e corte-o em tiras. Numa frigideira deite um fio de azeite (pouco azeite) e um dente de alho esmagado. Quando o alho começar a dourar retire-o e deite na frigideira a courgette e os cogumelos. Salteie no azeite até dourarem, mexendo constantemente para não deixar queimar. Quando começarem a dourar junte os espargos e o tofu. Continue a saltear até os legumes e o tofu estarem uniformemente dourados.
Retire para um prato coberto com papel de cozinha para absorver o excesso de azeite.
Num prato de servir coloque a rucula. Por cima os rebentos de feijão e o tomate cereja cortado em metades.Adicione a papaia cortada em tiras. Junte os ingredientes salteados. Tempere a rucula e companhia com um pouco de flor de sal (utilizei sal com tomate seco da loja do "Chefe Luis Francisco"). Se fizer questão acrescente um fiozinho de azeite, embora os ingredientes quentes tenham já a gordura suficiente para todo o prato.
Para quem não prescinde do molho, o tradicional iogurte com ervas aromáticas a gosto cai sempre bem e é saudável q.b.
Salada Colorida
Autora: Nane Cabral
Blog: Vovó que ensinou
Localidade: Brasil
- alface
- tomatinhos cereja
- azeitonas picadinhas
- palmito picadinho
- ovos de codorna (codorniz)
- queijo prato em cubinhos (tirolez light)
- milho
- nozes
- kiwi em rodelas
Salada de Bulgur com abóbora assada e maçã Granny Smith
Autora: Fá
Blog: As nossas cozinhas
Localidade: Lisboa, Portugal
Comece por assar cubos de abóbora potimarron (Hokaido) no forno, durante 20 a 30 minutos. À parte, coza bulgur. Depois junte o bulgur com uma maçã Granny Smith partida aos cubos e com a abóbora. Tempere com sumo de 1/2 lima, azeite e óregãos. Por último, salpique com sementes de abóbora, previamente assadas no forno, durante uns minutos, para ficarem mais estaladiças.
Salada Delícias Saudáveis
Autora: FátimaBlog: Sabores de S. Carlos
Localidade: Angra do Heroísmo - Portugal
- 1 pepino
- Couve roxa q.b.
- 1/4 de cebola cortada muito fina
- 1 talo de aipo
- Alface
- Tomate cereja
- Salmão fumado
- 1 iogurte natural magro
- Sumo de limão q.b.
- Alho moído
- Pimenta q. b.
Lave o pepino, corte em rodelas, reserve algumas para a decoração, e o restante em quartos. Reserve. Lave e corte em juliana fina a couve roxa e reserve também. Corte o talo de aipo às rodelas e junte à couve roxa, ao pepino e à cebola.
Entretanto faça o molho: deite o iogurte numa tigela pequena, acrescente o alho, o sumo de limão e a pimenta e misture bem. Junte a mistura do pepino, couve roxa, cebola e aipo e envolva no molho.
Lave algumas folhas de alface e forre o fundo e lados de uma saladeira. Deite a salada misturada com o molho e por cima decore com as restantes rodelas de pepino, os tomates cereja cortados ao meio e faça "flores" com pedacinhos do salmão (para ficar mais decorativo) e distribua sobre a salada.
Salada Primavera
Autora: São33
Blog: Rapa Tachos
Localidade: Viana do Castelo, Portugal
- alface
- pimento verde e vermelho cortado em tiras
- tomate
- cebola roxa cortada muito fina
- beterraba
- rebentos de soja
- cenoura ralada
- cubos de fiambre.
Salada de Espargos, Morangos e Queijo
Autora: Sandra G
Blog: Chocolate e Caju
Localidade: Lisboa, Portugal
- 500gr de espargos
- 125gr de morangos
- 150gr de queijo fresco
- 2c. de sopa de sementes de girassol
- 2c. de sobremesa de mel
- 3c. de sobremesa de vinagre de maçã
- 5c. de sobremesa de azeite
- sal e pimenta preta a gosto
Lave os espargos, retire os talos e coza ao vapor durante 10m.
Lave os morangos e corte-os ao meio eliminando os pés.
Misture o vinagre com o azeite e o mel e tempera de sal e pimenta. Bata bem e lentamente até emulsionar.
Corte os espargos cozidos ao meio e o queijo em cubinhos.Misture-os com cuidado e distribua-os numa travessa.
Regue com o molho que preparou e sirva polvilhado com as sementes de girassol.
Salada de Laranja com Amêndoas
Autora: Cláudia Lima
Blog: Magia na Cozinha
Localidade: Flórida - USA
- Alface rasgada em pedaços graúdos
- Laranja sem casca e sem pele cortada em pedaços uniformes
- Amêndoas em lâminas
- Sal e pimenta-do-reino
- Azeite de oliva extra virgem
- Vinagre de Maçã
Salada de Legumes com camarão grelhado
Autora: Moira
Blog: Tertúlia de Sabores
Localidade: Lisboa - Portugal
Receita para 2 pessoas:
- 12 Camarões
- 1 chávena de café de arroz basmati integral
- 1 chávena de chá de ervilhas
- 1 bom pedaço de alho francês
Cozer o arroz em bastante água e sal, durante cerca de 25 minutos. Escorrer e reservar.
Cozer as ervilhas, escorrer e reservar.
Cortar o alho francês em tiras finas no sentido do comprimento e levá-lo ao lume só com uma colher de sobremesa de azeite, temperar com sal e pimenta e mexer constantemente só para amolecer o alho.
Grelhar as gambas apenas com um pouco de sal.
Num prato fazer um ninho com o alho francês, colocar as ervilhas e o arroz, decorar com os camarões grelhados.
Nota: Servi com um molho feito com apenas uma colher de sopa de azeite virgem, outra de vinagre de frutos silvestres, umas raspas de gengibre fresco e uma pitada de colorau.
Salada de Fruta Tropical
Autora: MaryBlog: Chá, Canela e Chocolate
Localidade: Portugal
- Ananás
- Manga
- Kiwi
- Papaia
- Líchias
- Banana
- Morangos
Salada de Abóbora assada
Blog: Pantagruela
Localidade: Alemanha
Receita para 1 pessoa
- 200 gr abóbora assada
- q.b. nozes-pecãs
- 50 gr queijo Feta light 9%
- q.b. azeitonas
Partir a abóbora e o queijo aos cubos, colocar num prato juntar as nozes e as azeitonas.
Fonte: La casita verde com alterações
Abóbora Assada (para 4 pessoas)
- 1 abóbora pequena cerca de 1 kg
- 2 colheres de chá de sementes de coentros
- 2 colheres de chá de orégãos secos
- ½ colher de chá de sementes de funcho
- 1 malagueta pequena de piri-piri secas-não usei
- 1 colher de chá de sal
- 1 colher de chá de pimenta preta recém moída
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
Lavar a abóbora e cortar a meio e tirar as sementes. Cortar a abóbora em fatias de cerca de 2,5 cm de espessura em forma de barco. Colocá-las numa tigela. Colocar todas as especiarias e ervas aromáticas dentro de um almofariz e triturá-las junto com o sal e a pimenta até obter um pó fino. Juntar o dente de alho e triturá-lo junto com as especiarias. Colocar o conteúdo numa tigela e juntar o azeite, misturar. Passar cada bocado de abóbora por este mistura certificando-se que todos os pedaços ficam bem revestidos. Colocar os bocados de abóbora em linha, com a casca para baixo na bandeja do forno e assar a abóbora durante cerca de 30 minutos em forno pré-aquecido a 200º.
Frango grelhado em cama de alface
Autora: Luna
Blog: Páginas de cor da Luna
Localidade: Lisboa - Portugal
- 1/4 de embalagem de salada pré-lavada (alface roxa, alface verde e rúcula selvagem)
- 6 tomates-cereja
- pepino às rodelas q.b.
- pimento vermelho e pimento amarelo em tiras q.b.
- 4 bifes de peito de frango
- 1 colher de chá de massa pimentão
- raspa de limão
- pimenta preta
- 1 cerveja mini
- 1 filha de louro
- piri-piri q.b.
- 3 fatias de beringela
- azeite q.b.
- 1 dente de alho grande
- vinagre balsâmico com sabor de limão q.b.
Tempere os bifes de peito de frango com azeite, massa de pimentão, pimenta preta, piri-piri, raspa de limão, folha de louro e cerveja e deixe marinar durante umas horas ou de um dia para o outro.
Disponha num prato os vegetais. Entretanto, grelhe os bifes de frango numa chapa quente. Enquanto estes grelham, embeba as fatias de beringela em azeite de alho e coloque a grelhar na chapa ao lado do frango.
Retire a beringela e os bifes, corte em tiras e disponha por cima dos legumes previamente temperados com o azeite de alho que sobrou das beringelas e com vinagre balsâmico com aroma a limão.
Salada True Colours
Autora: Raquelita
Blog: delícias cá de casa
Localidade: Ermesinde - Portugal
- repolho
- 1 cenoura
- couve roxa
- alface
- cebola
- pinhões
- agrião
- sal fino
- vinagre de cidra
- azeite
Lavar a alface, os agriões e cortar pequenino escorrendo muito bem a água.
Raspar a cenoura, cortar o repolho e a couve roxa em juliana o mais fino posssível e a cebola em meias-luas muito finas.
Colocar tudo numa taça e adicionar os pinhões.
Num frasquinho pequeno, colocar o sal fino, o azeite e depois o vinagre de cidra, abanar vigorosamente até estar bem emulsionado, deitar na salada e envolver tudo muito bem.
Salada de agriões, cogumelos, ervilhas,
aipo e tomate com molho de iogurte
Autora: Laranjinha
Blog: Cinco Quartos de Laranja
Localidade: Lisboa -Portugal
- agriões em folha
- duas folhas de alface
- 180 g de cogumelos brancos fatiados grelhados
- 1 copo de ervilhas cozidas
- 14 tomates cereja abertos ao meio
- 2 talos de aipo cortados finos
- 85 g de fatias de peito de peru com baixo teor de gorduras
- 2 iogurtes naturais
- 1 ramo de cebolinho
- sal
- pimenta
Para preparar o molho: colocar os iogurtes num recipiente, mexer e adicionar o cebolinho picado. Temperar com sal e pimenta de moinho a gosto.
Servir a salada com as fatias de peito de peru. Regar com o molho de iogurte.
Salada de Espinafres com Grão de Bico
Autora: Ameixinha
Blog: Canela Moída
Localidade: Braga - Portugal
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 dente de alho grande, cortado ao meio
- 1 cebola média, finamente picada
- 1/2 colher (chá) de cominhos
- pitada de pimenta-de-caiena (ou pimenta branca)
- pitada de açafrão-da-índia
- 800 gr de grão-de-bico, enlatado, escorrido e enxaguado
- 500 gr de folhas de espinafre pequenas, lavadas e sacudidas para tirar a água em excesso
- 2 pimientos del piquillo, escorridos e cortados às rodelas (ou pimento vermelho comum)
- sal e pimenta
Aqueça o azeite numa caçarola grande com tampa em lume médio-alto. Adicione o alho e deixe refogar durante 2 minutos, ou até ficar alourado, mas não queimado. Retire com uma escumadeira e deite fora.
Acrescente a cebola, os cominhos, a pimenta-de-caiena e o açafrão-da-índia e deixe cozer, mexendo, durante cerca de 5 minutos até ficarem brandos. Junte o grão-de-bico e mexa, até ganhar, ligeiramente, a tonalidade do açafrão-da-índia e da pimenta.
Acrescente, mexendo, os espinafres apenas com a água que estiver nas folhas. Tape e coza durante 4-5 minutos até ficarem murchos. Destape, deite os pimientos del piquillo, e deixe cozer mais um pouco, mexendo com calma, até o líquido se evaporar. Tempere com sal e pimenta e sirva.
Salada de Kani
Autora: Zá
Blog: Light Forever
Localidade: São Paulo - Brasil
- Alface americana
- tomate
- kani (delícias do mar)
- gengibre em conserva
- gergelim
Sugestão de tempero:
Misturar 1 parte de shoyu, 1 de suco de limão e um pouco de azeite extra virgem.
Salada oriental
Autora: Zá
Blog: Light Forever
Localidade: São Paulo - Brasil
- Escarola (indívias)
- brotos de feijão
- cenoura ralada
- tofu
- gengibre fresco ralado
Sugestão de tempero: misturar 1 colher de sopa de azeite, 3 clheres de sopa de shoyu e 1/2 colher de café de raiz forte em pasta (wasabi).
Salada Primavera
Autora: Zá
Blog: Light Forever
Localidade: São Paulo - Brasil
- Alface mimosa
- tomate italiano
- cenoura ralada fina
- maçã picadinha
- ricota
- passas
Sugestão de tempero: misturinha básica de limão, azeite e sal.
E apenas como complemento, deixo também uma receita de molho de iogurte, bem levinha para acompanhar legumes cozidos.
Molho de Iogurte
- 1 parte de iogurte natural desnatado
- a mesma medida de maionese light
- um pouquinho de alho espremido (quase nada)
- um pouquinho de sal
- um fio de azeite
Misture muito bem até dissolver todos os gruminhos do iogurte e da maionese. Mantenha na geladeira até a hora de servir. Pode ser guardado em pote fechado na geladeira por até 3 dias.
Salada Happy 2010
Autora: Canela
Blog: Sabores de Canela
Localidade: Lisboa - Portugal
- Folhas de alface
- Folhas de rúcula
- 3 cenouras pequenas raladas
- ¼ cebola em fatias finas
- Lichias descaroçadas
- 1 abacate fatiado
- 1 maçã granny smith fatiada
- 2 tomates cortados em fatias
- 1 mão cheia de nozes trituradas
- Milho cozido
- Bagos de 1 romã
- Sumo de 1 limão
Reúna os ingredientes na bancada e prepare-os como descrito acima, tendo o cuidado de deixar a maçã e o abacate para o final.
Esprema o limão para uma taça e passe as fatias de abacate pelo sumo,escorra e reserve.Repita a operação com as fatias de maçã.
Disponha num prato de grande diâmetro(usei um com 40 cm) a gosto.
Temperar com vinagrete : azeite extra virgem,vinagre balsâmico, 1 colher de café de mostarda de Dijon, um alho triturado, sal e pimenta.
Trilogia de folhas com salmão fumado e frutas frescas e secas
Autora: Luísa Alexandra
Blog: Luísa Alexandra
Localidade: Portugal
- Alface
- Cebola
- Azeite
- Sal
- Sumo de Limão (ou vinagre)
- Tempero de Saladas (ervas aromáticas)
- Queijo Palhais (ou feta, ou outro a gosto)
- Azeitonas descaroçadas
- Meloa
- Uvas
- Kiwi
- Salmão Fumado fatiado fininho
- Frutos Secos (amêndoas, amendoins, milho frito, cajús, favas fritas e pevides)
- Molho Inglês
Lavar bem as folhas de alface e cortá-las aos pedaços.
Dispôr num prato, colocando por cima rodelas de cebola. Temperar com azeite, sumo de limão (ou vinagre) e sal a gosto (atenção que o queijo é bastante condimentado, não é necessário usar muito sal.)
Colocar o queijo e as azeitonas. Temperar com ervas aromáticas a gosto.
Adicionar a fruta fresca cortada aos pedaços, o salmão fumado fatiado e temperar com molho inglês.
Salpicar com frutos secos.
Dispôr num prato, colocando por cima rodelas de cebola. Temperar com azeite, sumo de limão (ou vinagre) e sal a gosto (atenção que o queijo é bastante condimentado, não é necessário usar muito sal.)
Colocar o queijo e as azeitonas. Temperar com ervas aromáticas a gosto.
Adicionar a fruta fresca cortada aos pedaços, o salmão fumado fatiado e temperar com molho inglês.
Salpicar com frutos secos.
Salada Mistura de Sabores
Autora: Susana Soares
Blog: Belina da Ilha
Localidade: Angra do Heroísmo - Portugal
- Alface - algumas folhas
- Tomate chucha - 4 ou 5
- Pepino - 1/2
- Cebola roxa - 1/2
- Abacate - 1/2
- Pimento vermelho - 1/2
- Cenoura - 1
- Rebentos de soja - q.b
- Milho - q.b
- Cogumelos - q.b
- Uvas pretas - 6 ou 7
- Abacaxi - 1 fatia
- 1 queijo fresco
23 comentários:
Bela compilação de saladas. Já sei onde me vir inspirar :)
manuela beallas participaçoes
eu esqueci-me desculpa
mas mais uam ve parabens
beijinhos
Qual delas a mais saborosa!
Não tive oportunidade de participar mas fica para um próximo desafio.
Coragem nessa dieta.
Bjnhs
Tanta coisa boa!
Agora fiquei cheia de vontade experimentar todas. :)
Beijinhos e mais uma vez parabéns!
No verão já sei onde hei-de ir quando quiser uma salada.
Todas elas estam com um aspecto delicioso.
Bjs
Puxa, e tua amiga aqui nem se mexeu!
Beijos!!
Wow, parabéns a todas.
Que seleção e escolha deliciosa, para além de serem bastante saudáveis.
Continuação de boa dieta.
Beijinhos xxx
Só receitas deliciosas.
Não conhecia o blog, parabéns.
Bjs
Este desfile de vegetais abre o apetite e alegra logo o dia com tanta cor!
São todas fantásticas, obrigado pela iniciativa fantástica.
Manelita,
Que maravilha, tanta salada boa! Durante uns dias não tens que te preocupar com a ementa e eu acho que também as vou experimentar todas.
Beijocas
Maravilhoso! Excelentes sugestões e todas muito viáveis. Meu book de saladas ampliou-se enormemente.
Obrigada! Bjs.
Manu, quanta salada linda e saborosa. Adorei várias! bjos, Nane www.vovoqueensinou.blogspot.com
Magníficas receitas de Saladas e Molhos Light! O Delícias e Companhia Bem merecia, depois de dois aninhos a "receitar" delícias!!! Agora o difícil vai ser a escolha da melhor! Parabéns, Boa Dieta, beijinhos. Bombom
Apetece-me provar todas,adoro saladas há meses que fazem parte do meu almoço ,como e sinto-me satisfeita muita gente pode pensar que uma salada nao enche a barriginha mas a minha fica satisfeita.
Muito bom esse passatempo :D
Agora tb ando numa onda mais light e posso vir aqui buscar estas receitinhas.
Bjinhos
Ficaram ótimas as saladas!
Quanto mais sugestõess melhor para variar o nosso cardápio.
Parabéns as amigas que participaram pelas sugestões!
Bjs :)
Desculpa, vi agora no post seguinte! Ando mesmo distraída! ehehe Obrigada pelo passatempo. Beijinhos
Qual delas a melhor.
O difícil é escolher uma :)
Beijinho
Manuela, achei esta iniciativa espetacular! Tive pena de não conseguir participar. Mas não foi por isso que não fiz também uma salada! Acho que faz falta mais saladas pela blogosfera! E assim contribui na mesma!
Postei hoje!
Beijinhos e mais uma vez parabéns a ti pela iniciativa!
PS - já vi que a dieta deu os seus frutos! Isso é que é disciplina! Eu faço muita batota nas dietas e depois... nicles!
;)
Beijinhos.
A dificuldade é escolher uma :)
Beijinho
Nossa!!!Que maravilha de blog. Saladas tudo de bom....posso copiar????kkkk, adorei!!! Embora o meu blog não tenha muito com o seu vou seguí-la, afinal, todo mundo come neh, não sei se vais gostar do meu...chega lá. Bjs: Tia Ném.
http://nempacelli.blogspot.com/
Oi! Uau, mas o que são estas saladas?!? Tudo de bom! Eu ia escolher a minha preferida, que era a de queijo fresco, mas depois vi a de Camarão com legumes, e depois também já nem sabia mais qual escolher! Parabéns pelo blog!
Venha conhecer e participar do novo sistema de Marketing em Rede que está sendo lançado nos Estados Unidos. A inauguração será no dia 15 de maio de 2010 quando será mostrado ao público.
Estou fazendo parte! É grátis o cadastro. Não há nada a perder.
Vá até lá e assista ao video. Depois, em cima na barra, clique em JOIN, e faça o seu cadastro.
Acesse o link abaixo:
http://LockYourSpot.com/claupaiva
Un délicieux choix de salades bien colorées, j'adore bravo à tous
Je te souhaite une belle journée
Valérie
Enviar um comentário