- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite
- chouriço
- 300 gramas de arroz
- 1 colher (de chá) de açafrão
- 7 dl de água a ferver
- 1 pimento vermelho
- delícias do mar
- 150 gramas de ervilhas congeladas
- sal q.b.
Pica-se a cebola e os alhos e refoga-se no azeite. Adiciona-se o chouriço cortado às rodelas e deixa-se cozinhar durante uns 3 minutos. Retira-se o chouriço e adiciona-se o arroz, o açafrão, o pimento picadinho, as ervilhas e junta-se a água a ferver, tempera-se com o sal e fica em lume brando até o arroz ficar cozido.
Assim que o arroz cozer junte-lhe as delícias do mar cortadas às rodelas e o chouriço, e leve ao forno num pirex durante 10 minutos.
5 comentários:
Que arroz tão colorido! Gostei da mistura dos ingredientes, deve ficar muito saboroso!
Beijinhos
Obrigada Filipa! Pois é, fica saboroso e vistoso :)
Tem um aspecto fantástico e diferente.
Parabéns!
Mica
Mica: Obrigada pela visita! Recomendo este arroz. fica mto bom :)
Olá Manuela
Fiz este arroz que tinha visto no Blog da Mary http://chazinhodecanela.blogspot.com/ mas ela diz-me que tu é que foste a principal autora.
Obrigada pela receita todos adoraram x
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