- Água
- sal q.b.
- 250 g de massa fusilli
- azeite
- 2 cenouras cortadinhas aos cubos
- 100 g de bacon em cubos
- 1 lata pequena de cogumelos
- 1 lata pequena de milho doce cozido
- 500 g de delícias de mar
- 1/2 pimento vermelho picadinho
- 1/2 pimento verde picadinho
- margarina
Leve o bacon e os cogumelos ao lume numa frigideira com margarina durante 5 minutos em lume brando. Entretanto corte as delícias do mar descongeladas em pedaços e misture-as com o milho escorrido e o pimento picadinho e ponha na frigideira onde já tem bacon e os cogumelos. Adicione mais 1 colher de margarina e deixe ao lume durante mais 5 minutos e vá mexendo de vez em quando. Depois de pronto misture com a massa.
Molho:
- 1 iogurte natural
- 1 colher (chá) de açúcar
- Algumas gotas de sumo de limão
- sal
- coentros
Deite o iogurte numa tacinha, junte o açúcar, as gotas de limão, tempere com uma pitada de sal, e adicione coentros picadinhos. Misture bem e sirva a acompanhar a salada.
1 comentário:
Cá está o molho! Na altura nem lhe prestei atenção, mas de facto é opçãp mais light! :)
Enviar um comentário