terça-feira, 25 de março de 2008

Coelho no Forno


  • 1 coelho
  • 1 cebola
  • 1 colher (de chá) de massa de alho
  • 1 colher (de chá) de massa de malagueta
  • 1 colher (de sopa) de polpa de tomate
  • 1 folha de louro
  • 6 bagos pimenta da jamaica
  • 50 gramas de margarina
  • 2 copos de vinho branco
  • 1 copo de água
  • meio limão
  • sal q.b.

Coloque num pirex 1 coelho partido em pedaços, 1 cebola às rodelas, a massa de alho, a massa de malagueta, a polpa de tomate, o louro, a pimenta da jamaica, a margarina em pedacinhos, o vinho, a água, meio limão às rodelas e tempere com sal a gosto. Leve ao forno a cozer. Assim que o coelho estiver rosado retire do forno, vire-o ao contrário e volte a colocá-lo no forno para rosar o outro lado. Sirva quente com arroz ou puré de batata.


Print Friendly and PDF

5 comentários:

Anónimo disse...

Que aspecto! Adorei esta receita.

Manuela disse...

anónimo: Obrigada pela visita! Eu também adorei :)

pauladosacores@sapo.pt disse...

Amiga Manuela, experimentei esta receita com frango. Esta aprovada!!! Ficou optima! 'Bigadinha. Jo

Luísa Alexandra disse...

Venho espreitar as tuas receitas de coelho para tirar ideias!
Estão todas fantásticas... da próxima vez que fizer coelho faço à tua maneira!

Beijo.

Raspas de Laranja disse...

Que bom! Delicoso. Bjs