Receita para 2 pessoas
- 2 postas de salmão
- sal q.b.
- sumo de 1 limão
- massa de malagueta q.b.
- 1 colher (chá) de massa de alho
- azeite q.b.
- rodelas de limão
- tomilho ou outras ervas aromáticas (facultativo)
Tempere o salmão com sal, sumo de 1 limão, massa de malagueta e massa de alho. Reserve durante 1 hora. Num pirex, coloque uma folha de papel de alumínio grande. Disponha as postas de salmão sobre o alumínio, regue com azeite, coloque rodelas de limão sobre o salmão e polvilhe com tomilho. Dobre as pontas do alumínio para cobrir o peixe, formando um papelote. Leve ao forno a cozer durante, aproximadamente, 30-40 minutos. Sirva com legumes cozidos.
Imprimir receita:
8 comentários:
Manelinha, eu achava que esta receita saborosa de salmão (que adoro) já era do dia amarelo! A rodela do limão dá o toque final, hehehe:)
Bem bom! :)
Olha essa é mesmo boa para a dieta ;-) o aspecto é excelente...
Já não como salmão há algum tempo. Esta receita é bem prática e tem um aspecto bem saboroso :)
Eu sou apaixonada por salmão e sua receita foi para minha lista...gostei muito! Bjs
Uma receita muito saudável e que dá para adaptar com outros peixes.
Olá Manuela
Ainda não tinha visto esta!
Bem saudavel,gostosa e que lindas cores.
Bj
Miga, adorei esta receita! Aqui em casa gostamos e comemos muito salmao, e por isso ando sempre a cata de variantes para o cozinhar. Esta vai ser a proxima com toda a certeza. Depois dou o feedback respectivo.
Bom fim de semana.
Bj da Jo
Até faz criar água na boca.
Parabens!
Jinhos
Isa
Enviar um comentário