- peito de frango cortado em pedacinhos
- pimenta
- sal
- alho em pó
- sumo de limão
Corte o frango em pedacinhos e tempere-o com sal, pimenta, alho em pó e sumo de limão. Reserve por algumas horas.
- azeite virgem extra Espiga
- cebola cortada em meias luas
- 1 dente de alho
- bróculos
- cenouras aos cubinhos
- cogumelos laminados
- molho de soja q.b.
Lave os legumes. Coloque o azeite num wok, ou numa frigideira,deixe aquecer e adicione a cebola às meias luas e o alho picado. Deixe saltear até a cebola ficar translúcida. Adicione depois o frango, os bróculos, as cenouras, os cogumelos laminados, adicione umas gotas de molho de soja (atenção que este molho é salgado) e deixe saltear mais uns minutos até que o frango e os legumes estejam cozinhados.
Tempere com sal, pimenta e tomilho.Nota: Esta não é propriamente uma receita, mas sim uma sugestão, os ingredientes utilizados foram os disponíveis na ocasião. Adicionei o frango para enriquecer o prato e assim transformar um acompanhamento numa refeição completa. Pode fazer sem o frango e adicionar outros vegetais como courgettes, beringela, couve flor, repolho, pimentos, etc. e temperar com as ervas aromáticas que mais gostar.
10 comentários:
Uma boa sugestao Manuela!
Beijinho
Uma óptima sugestão, às vezes o acompanhamento é a minha refeição principal, sabe muito bem!
Bjs
Ai que isso está com tão bom aspecto!!
Multicolorido como eu gosto.
Só saúde nesse prato :)
Beijinhos.
Rute
Gosto de tudo, tudo :)
Um belo pratinho não haja duvidas!! Muito saboroso e saudável! Uma excelente sugestão!
Beijinhos doces.
adoro estes pratinhos, cá em casa saem imensas vezes :)
esta muito bom adorei e simples manuela
beijinho
Simples e delicioso...
Perfeito...
Eu aponto-me... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e boa semana...
Olá:
Aspecto delicioso e colorido.
Um beijo.
Nita
Muito bom aspeto mas não é vegetariano! Já que tem frango...
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