Salada de quinoa e marisco
- 1 copo* de quinoa
- 2 copos de água
- sal q.b.
- 1/2 pepino
- 2 tomates
- 2 kiwis
- 1 embalagem de salada de marisco
Molho:
- 50ml de azeite
- 50ml de sumo de limão
- 50ml de vinagre de vinho branco
- Coentros e alho Espiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
Coza a quinoa com a água e sal, até que a mesma absorva toda a água, cerca de 15 a 20 minutos. Coloque numa saladeira e deixe arrefecer. Corte o pepino em pequenos cubos, os tomates em meias luas, os kiwis em rodelas e junte à quinoa cozida. Coza ligeiramente a salada de marisco, escorra, deixe arrefecer e adicione à salada.
À parte, prepare o molho juntando 50ml de azeite, 50ml de sumo de limão natural, 50ml de vinagre de vinho branco, misture bem e tempere com os coentros e alho, sal e pimenta q.b. Envolva a salada com este molho e bom apetite!
5 comentários:
Uma excelente sugestão...
Anotadíssimo... ;)
Obrigado por partilhares...
Beijinhos e bom Domingo...
Manuela, essa salada parece-me deliciosa, por acaso acho que tenho um pacotinho de quinoa no armário e ainda nao o experimentei. Se calhar vai ser com essa receita.
Beijinhos
P.S- A conversa que tiveste foi com a Patrícia, mas também alinho.
A salada ficou deliciosa.
Beijinho
gosto muito de quino, a tua salada ficou bem colorida.
Bjs
Provei quinoa há pouco tempo e fiquei fã. Que bela apresentação :)
Enviar um comentário