- 1 lata de pêssego em calda
- 2 pacotes de gelatina de pêssego (2 x 85 gramas)
- 500 ml de água
- 6 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres de sopa de açúcar
Dilua os 2 pacotes de gelatina com 500 ml de água a ferver e adicione a calda de pêssego e deixe arrefecer.
Misture as gemas dos ovos com o leite condensado.
Pique o pêssego em pedacinhos.
Bata as claras em castelo e adicione-lhe 2 colheres de sopa de açúcar.
Depois da gelatina estar fria, junte o leite condensado misturado com os ovos, os pedacinhos de pêssego e por último junte as claras envolvendo bem.
Sirva em tacinhas individuais ou numa taça grande e leve ao frigorífico a solidificar. Decore com pedaços de pêssego.
Pode usar esta mesma receita para fazer mousse de ananás (usando ananás em calda e as gelatinas com sabor de ananás)
6 comentários:
manuela aco de descobrir seu log e sou recepcionada assim...tão bem...não há como resistir!bjs
Manuela, vou tentar sem o leite condensado, mas pela foto, a soremesa ficou chiquérrima.
Espero visita.
Esta receita é óptima para os dias quentes que se aproximam. Para não assustar quem se preocupa com a linha, pode utilizar o leite condensado magro. Boa receita e fácil. Bjs. Bombom
laila: Não faltaram calorias para recepcioná-la :)
marcia: Sem leite condensado não me parece que fique muito saborosa, depois diga como ficou :)
Bombom: Desconheço leite condensado magro, vou ver se encontro. Obrigada pela dica :)
MtO bem..! :P As receitas estão OPTIMAS! =)
A madrinha é uma cozinheira profissional..! :D :D
aninha'z: A madrinha não é profissional, mas eu sei que tu gostas dos meus cozinhados. Gulosa! :P
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