quinta-feira, 26 de março de 2009

Tortellonis com Legumes gratinados


Coza os tortellonis com água e sal durante 3-4 minutos, escorra e reserve num pirex.

Coza os legumes (cenouras, ervilhas e bróculos ou outros) com água e sal, escorra e coloque sobre os tortellonis.

Faça um refogado em azeite com os dentes de alho e a cebola picada até que esta fique translúcida, junte então 1 colher de sopa de molho pesto e as natas, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho. Coloque sobre os legumes.

Por fim, polvilhe com queijo emmental ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.



Imprimir receita:
Print Friendly and PDF

26 comentários:

Delícias e Talentos disse...

Bem bom, Manuela!
Adoro tortellonis e com os vegetais pelo meio é uma delícia (e companhia)...Hehehe:)

Unknown disse...

Este pratinho está um espanto e BONITOOOOOO, afinal os olhos também comem. JINHOSSSSS

moranguita disse...

que massinha tao apetitosa esta muito bommmmmmm.
beijinhos

ameixa seca disse...

Esta semana ainda não comi uma massinha gratinada. Já me estão a chegar os desejos :)

Isabel Salvador disse...

manela minha querida amiga,como sempre fazes jus ao nome do teu blog que deliçiass,jinhos amiga

Laurinha disse...

Achei interessante o pesto para o 'assado'...
Ficou apetitoso!
Beijinhos

Unknown disse...

Nhum Nhum faz crescer água na boca...

♥ mesa para 4 disse...

:-) bom para a dieta ;-)
Ficou com óptimo aspecto...

Vina disse...

Isso deve ser mesmo muuuuiiiiito boooommm!! Adorei! Beijinhos e bom fim de semana!

Comsentido disse...

hum...que bom aspecto...

Unknown disse...

Vim te desejar um óptimo fim de semana, cheio de coisas boas. Beijinhos doces

Isabelocas disse...

Que massinha tão apetitosa...
Bjos

Begoña disse...

Qué receta tan sana y tan rica!!!!
Un saludo, Begoña

singamaraja disse...

sINGAMARAJA READING YOUR BLOG

fatusca disse...

Mas que linda travessa Manuela,adoro tortellonis.
Bjs

Xana Bértolo disse...

Costumo comprar desses tortellonis :)... Assim nuca fiz, é a experimentar...
bjinhus

Edilia disse...

Adorei esta torta de Tortellonis de legumes ,vou experimentar pois parece bem apetitosa,Gostei.
Edilia

Mary disse...

Manuela!
Que delicia de massa cá por casa adoramos massa.esses tortellonis estão um must!

bjs

argas disse...

Que bom aspecto! :) Adorei...e vejo que estás a dar bom uso ao pesto!

Mónica Pinto disse...

A uma boa receita de massa como esta, é difícil de resistir!
Bjs

Delícias e Talentos disse...

Amiga açoreana, obrigada pelo miminho!
Ontem fui bébé, hoje já tenho responsabilidades! Hehehe:)
Beijókas*****

Susana Gomes disse...

Manuela, estes tortellonis estão de deixar com água na boca!

Huuum, deliciosos. :)

Misshiva disse...

iumii iumii, adoro massas

Anónimo disse...

Olá Manelita,
tenho andado pouco comentadora, mas tenho vindo ver a tua casita. Hoje resolvi comentar este tortelini porque é uma receita mesmo ao meu gosto: massinha e vegetais - "They make my day" :D.
Beijinhos.
Susana

Mrs. Singh disse...

Achei este prato no minimo tentador!
Parabéns. =)

Claudia Lima disse...

Ai que delícia esta massinha. Gostei muito!
Bjs :)