- 250g de tortelloni de requeijão e espinafres
- cenouras em cubos q.b.
- ervilhas q.b.
- bróculos q.b.
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- azeite q.b.
- 200ml de natas
- 1 colher (sopa) de molho pesto
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- 100g de queijo ralado emmental
Coza os tortellonis com água e sal durante 3-4 minutos, escorra e reserve num pirex.
Coza os legumes (cenouras, ervilhas e bróculos ou outros) com água e sal, escorra e coloque sobre os tortellonis.
Faça um refogado em azeite com os dentes de alho e a cebola picada até que esta fique translúcida, junte então 1 colher de sopa de molho pesto e as natas, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho. Coloque sobre os legumes.
Por fim, polvilhe com queijo emmental ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.
Coza os legumes (cenouras, ervilhas e bróculos ou outros) com água e sal, escorra e coloque sobre os tortellonis.
Faça um refogado em azeite com os dentes de alho e a cebola picada até que esta fique translúcida, junte então 1 colher de sopa de molho pesto e as natas, misture bem, tempere com sal e pimenta e deixe apurar um bocadinho. Coloque sobre os legumes.
Por fim, polvilhe com queijo emmental ralado e leve ao forno a gratinar cerca de 15 minutos.
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26 comentários:
Bem bom, Manuela!
Adoro tortellonis e com os vegetais pelo meio é uma delícia (e companhia)...Hehehe:)
Este pratinho está um espanto e BONITOOOOOO, afinal os olhos também comem. JINHOSSSSS
que massinha tao apetitosa esta muito bommmmmmm.
beijinhos
Esta semana ainda não comi uma massinha gratinada. Já me estão a chegar os desejos :)
manela minha querida amiga,como sempre fazes jus ao nome do teu blog que deliçiass,jinhos amiga
Achei interessante o pesto para o 'assado'...
Ficou apetitoso!
Beijinhos
Nhum Nhum faz crescer água na boca...
:-) bom para a dieta ;-)
Ficou com óptimo aspecto...
Isso deve ser mesmo muuuuiiiiito boooommm!! Adorei! Beijinhos e bom fim de semana!
hum...que bom aspecto...
Vim te desejar um óptimo fim de semana, cheio de coisas boas. Beijinhos doces
Que massinha tão apetitosa...
Bjos
Qué receta tan sana y tan rica!!!!
Un saludo, Begoña
sINGAMARAJA READING YOUR BLOG
Mas que linda travessa Manuela,adoro tortellonis.
Bjs
Costumo comprar desses tortellonis :)... Assim nuca fiz, é a experimentar...
bjinhus
Adorei esta torta de Tortellonis de legumes ,vou experimentar pois parece bem apetitosa,Gostei.
Edilia
Manuela!
Que delicia de massa cá por casa adoramos massa.esses tortellonis estão um must!
bjs
Que bom aspecto! :) Adorei...e vejo que estás a dar bom uso ao pesto!
A uma boa receita de massa como esta, é difícil de resistir!
Bjs
Amiga açoreana, obrigada pelo miminho!
Ontem fui bébé, hoje já tenho responsabilidades! Hehehe:)
Beijókas*****
Manuela, estes tortellonis estão de deixar com água na boca!
Huuum, deliciosos. :)
iumii iumii, adoro massas
Olá Manelita,
tenho andado pouco comentadora, mas tenho vindo ver a tua casita. Hoje resolvi comentar este tortelini porque é uma receita mesmo ao meu gosto: massinha e vegetais - "They make my day" :D.
Beijinhos.
Susana
Achei este prato no minimo tentador!
Parabéns. =)
Ai que delícia esta massinha. Gostei muito!
Bjs :)
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