Receitas Regionais dos Açores publicadas anteriormente:
- Alcatra Regional da Ilha Terceira
- Bolos Lêvedos de S. Miguel
- Chicharros fritos com molho cru
- Donas Amélias da Ilha Terceira
- Filhoses do Forno da Ilha Terceira
- Massa de Malagueta
- Molha de Carne à moda do Pico
- Moreia frita
- Molho de ovo à moda do Faial
9 comentários:
Olá Manuela,
andas fugida!
Fico sempre contente quando vejo meninas doutros tempos de blogosfera, reaparecerem com novos posts.
Tu que és uma mulher de Desafios Culinários não queres entrar na nossa blogagem colectiva Fases da Vida? Um tema por mês, a 1ªfase será já no dia 15 MAR - NASCIMENTO.
O objectivo é combinar o tema mensal com a temática do nosso blog. Um artigo COMBO!
Para saber mais pormenores visita o meu blog, ou o blog da Gina ou da Irmã. É uma organização a 3 :)
Beijinhos,
Rute
Amiga, qualquer um desses pratinhos me calhava bem...eh eh eh! Tem todos um aspecto excelente! ;)
Beijinhos doces.
Olá Manuela!!
Tudo bem? Saudades desta receitas deliciosas!!
Beijinhos do Paraíso
Parabéns pelas deliciosas receitas...
Sçao todas divinas...
bjos
seu blog só tem delicias.
estou seguindo
:*
relativamente às filhoses do forno, sugiro que faça uma busca no google com a palavra « popover », eu pensava que era uma coisa muito nossa, mas ao que parece estas popovers são mais ou menos o mesmo, confirme. s.f.f.
MAO, de facto confirma-se que os popovers têm o mesmo aspecto que as filhoses do forno, embora possam também ser recheados com carne. Terá sido uma receita introduzida pelos americanos na ilha? Se bem que no Faial também existam com o nome de "Fofas"...
O aspecto está o máximo.
bjs
Olá, Manuela. Vim, em meu nome e das minhas colegas, retribuir a visita ao nosso blogue. Já conheço o seu "delícias" e gosto muito. É uma honra recebê-la no nosso cantinho. Bjs, Ilídia
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